浅笑唯美家居生活馆特价正品_浅笑唯美家居生活馆官方网站_三一五
三一五 三一五
浅笑唯美家居生活馆

浅笑唯美家居生活馆
行业:服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服
旺旺:晓雪依依
栏目:掌柜推荐/热销精品/特惠专区/保暖内衣/基础薄款美体内衣/中厚款保暖内衣/加绒加厚保暖内衣/束身保暖上衣/加绒保暖背心/保暖裤/靴裤/居家生活/男女短裤/男女袜子/量子统计
地址:浙江杭州
主营:套装 保暖 美体 薄款 内衣 莫代尔 秋衣秋裤 修身 少女 基础 女士 紧 圆领 宜 诗 打底 简约 中厚 秋冬 学生 棉 加厚 睡衣 性感 长袖 蕾丝 女 秋衣裤 甜美 紧身 棉毛衫 加绒 大圆领 家居服 高领 塑身 条纹 双层 卡通 提花 青年 豹纹 秋冬季 纯棉 中学生 疯狂 绒布 18 竹炭 中 开衫 花边 单 空气层 上衣 靴裤 高弹 修 可爱 V领 超薄 厚 蔓秋 保暖裤 打底裤 法兰绒 韩版 冬季 上 U 打底衫 长裤 新 无缝 领 单层 全棉 拉绒 男士 新品 堆堆领 内衣少女 中青年 底价 居
收藏:2998
发货:5.00
描述:5.00
服务:5.00

2014-2-24

| 3667人浏览

浅笑唯美家居生活馆相关商品

浅笑唯美家居生活馆相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 新疆乌鲁木齐 ID299580 :
    看着 很不错
    评论时间:2020年11月30日

    四川资阳 ID811449 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2020年11月30日

    新疆巴音郭楞 ID217454 :
    很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江双鸭山 ID750295 :
    很满意很满意很满意浅笑唯美家居生活馆?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年11月30日

    湖北随州 ID700858 :
    老爸说:不错,超值
    评论时间:2020年11月30日

    云南临沧 ID405743 :
    灵芝孢子粉十大品牌
    评论时间:2020年11月30日

    湖北鄂州 ID902464 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年11月30日

    湖北武汉 ID753654 :
    第三次来买了,浅笑唯美家居生活馆真的不错!! 
    评论时间:2020年11月30日

    浙江宁波 ID451410 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2020年11月30日

    河北张家口 ID901697 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2020年11月30日

  • Q:浅笑唯美家居生活馆自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    浅笑唯美家居生活馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息浅笑唯美家居生活馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:浅笑唯美家居生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回浅笑唯美家居生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,浅笑唯美家居生活馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:浅笑唯美家居生活馆提供换货吗?
    A:浅笑唯美家居生活馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前浅笑唯美家居生活馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019