四面聚宝盆特价正品_四面聚宝盆官方网站_三一五
三一五 三一五
四面聚宝盆

四面聚宝盆
行业:家装家饰/女装/流行女装
旺旺:四面聚宝盆
栏目:墙面打磨机/墙面开槽机/电锤电镐双用功能/电链锯/切割机/油锯/铁皮电剪刀/工程钻/电链锯链条锉刀/幕墙挂钩/金田锯片
地址:浙江金华
主营:挂钩 墙壁 墙面 电锯 墙 寸 打磨机 差 石材 灯 无尘 新款 长 电链锯 杆 钻头 自吸 砂纸机 砂 水电 开槽机 瓷砖 机 链条 混凝土 切割机 大理石 片 抛光机 家用 幕墙 挂件 包装 木材 伐木锯 云石机 腻子 链条锯 单片 承重 木工 多功能 支撑 16 钩 帮手 大功率 砂纸 电动 腻子粉 抛光砖 创恒 锉刀 钻 合金 磁力钻 空心 虎头 硬质 9 手提锯 链板 自粘 伐木 无死角 磨 取芯钻 6 导板 锯链 钢板 全套 开槽 槽机 225 不锈钢 砂皮 快速 切割片 安装 自动 汽油锯 锯片 金刚石 切割 云石片 自 调节 木工锯 植绒 开线 喷油 磁座钻 免工具 吸尘 孔 通用 自吸式 锯 砂光机 成型 木头 35 35mm 带孔 3000 手提 管子 一次
收藏:4752
发货:4.87
描述:4.84
服务:4.88

2014-4-20

| 2663人浏览

四面聚宝盆相关商品

四面聚宝盆相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 辽宁大连 ID814984 :
    合适,样子喜欢,购买方便,四面聚宝盆包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江黑河 ID220296 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年07月11日

    吉林四平 ID368187 :
    一如既往滴喜欢四面聚宝盆。就是贵了点 多多活动就好啦
    评论时间:2020年07月11日

    广西崇左 ID568822 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江鸡西 ID417245 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年07月11日

    海南海口 ID800406 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2020年07月11日

    辽宁葫芦岛 ID978468 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,四面聚宝盆发货速度快 
    评论时间:2020年07月11日

    云南大理 ID618837 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2020年07月11日

    四川攀枝花 ID701907 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2020年07月11日

    广东韶关 ID350684 :
    好东西啊。比图片还好看。值啊服务好啊,客服很耐心呢
    评论时间:2020年07月11日

  • Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至四面聚宝盆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:四面聚宝盆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    四面聚宝盆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息四面聚宝盆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:在四面聚宝盆上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的四面聚宝盆售后保障单背面的退货地址。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    此服务仅支持四面聚宝盆配送范围。

    退款金额在1000元及以下可选择退四面聚宝盆余额,退款时效即时到账。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019