栖梦 原创手作特价正品_栖梦 原创手作官方网站_三一五
三一五 三一五
栖梦 原创手作

栖梦 原创手作
行业:服饰鞋包/女装/流行女装
旺旺:风听花说
栏目:刺绣手帕/中国风手帕/和风手帕/茶巾/汉服配饰/手提包/适用人群/男士/女士/儿童/手帕按厚度/双面手帕/单面手帕/手帕按面料/印花棉麻/印花绵绸/真丝/棉布/特价清仓/茶席/纯色茶席/花色茶席/刺绣茶席/主题刺绣茶席/青荷/采莲曲/绝版欣赏/杂物
地址:重庆
主营:梦 汉服 栖 手帕 手提包 刺绣 手绢 古风 女士 纯棉 方巾 原创 绣 民族风 绣花 口金包 复古 旗袍 手拿包 字 中国风 手工 和风 可 简约 棉麻 吸汗 仙鹤 男士 随身包 日式 手腕袋 遛弯 包 情侣 手腕包 真丝 diy 礼物 文艺 荷花 可爱 布艺 茶巾 纯棉布 原创设计 印花 书套 梅花 手绘 书衣 皮 笔记本套 材料包 自己 束口袋 抽绳袋 布包 贰 手绣 小 布袋子 情人节 整理袋 香云纱 斜挎包 色 菊花 海浪 烫金棉 百搭 刺绣花 蜻蜓 茶席 手账 莲花 网纱 干泡 复古风 竹子 定制 全棉 纯色 礼品 特色 桌旗 蕾丝 席 古典 书签 清新 小包 樱桃 男女士 禅意 茶垫 老外 叶子 流苏 拈花 笑 女 一剪梅 纯手工 黑色 学生 手腕 子 剪花 单肩包 ; 手 吸水 锻 织锦 棉麻布 羽毛 手巾 碧荷 红色 白色 手帐本 大包 蓝色 丝绒 & 名族风 精品 水玉 物 蓝梅 伴 古 女式 5 白鹤 花 沙 书皮 零钱袋 兰花 黄鹤 纪念 2 三色 年糕兔 浅绿 口金 樱花 镜 丹顶鹤 高支 一个 曼 入 手作 客厅 青竹 的 松树 薄棉 私人 台屏 绣球花 竹节棉 麻布 儿 绣花棉 红蓝 繁花 可选 挽 壹 海崖 小兔 引 我 花色 商务 雏菊 木柄 装饰 名字 叶 玉兰 点 品 海 锦鲤 中国龙 阴 醉 摆件 刻字 双面绣 梅兰竹菊 红 八 道姑 彼岸花
收藏:7070
发货:4.87
描述:4.88
服务:4.90

2014-10-16

| 8663人浏览

栖梦 原创手作相关商品

栖梦 原创手作相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 云南丽江 ID280260 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2021年06月18日

    黑龙江鸡西 ID257293 :
    宝贝收到了,质量非常好,与栖梦 原创手作描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年06月18日

    湖南常德 ID688924 :
    此用户没有对栖梦 原创手作填写评价。
    评论时间:2021年06月18日

    湖南郴州 ID216072 :
    增强免疫力
    评论时间:2021年06月18日

    四川雅安 ID336158 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年06月18日

    陕西铜川 ID585568 :
    是正品,和实体店一样,而且栖梦 原创手作还便宜几十块 
    评论时间:2021年06月18日

    宁夏吴忠 ID371625 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2021年06月18日

    海南三亚 ID814204 :
    寿仙谷灵芝孢子粉
    评论时间:2021年06月18日

    广东汕尾 ID139928 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年06月18日

    河北邢台 ID209245 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次栖梦 原创手作不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年06月18日

  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:栖梦 原创手作自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前栖梦 原创手作只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:栖梦 原创手作哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:在栖梦 原创手作上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019