皮草帽子特价正品_皮草帽子官方网站_三一五
三一五 三一五
皮草帽子

皮草帽子
行业:服饰鞋包/女装/流行女装
旺旺:朴实的小羊
栏目:限量年底大促销/高端裘皮草帽子/奢华风范男款/典雅大气女款/可爱多彩童款/魅力皮草围脖/披肩/大衣/皮草大衣/雍容华贵整只狐狸围巾/披肩/进口奢华整只水貂围脖/中老年时尚保暖皮草马甲/中老年之男款保暖系列/中老年之女款保暖系列/汽车挂件
地址:
主营:帽子 皮草 冬季 女 保暖 貂皮 中老年 水貂 护耳 男士 水貂毛 冬天 整 韩版 真皮 男 貂毛 贝雷帽 加厚 狐狸毛 新款 潮 雷锋帽 户外 整貂 皮毛 冬 整皮 围巾 围脖 水貂皮 羊毛 整只 草帽 护耳帽 鸭舌帽 优雅 女款 时尚 男款 整张 女帽 马甲 秋冬 皮草帽 帽 进口 皮毛一体 狐狸皮 貂 休闲 礼帽 聚 裘皮 貉子毛 草 多色 秋冬季 水獭 真 坎肩 前进帽 中老年人 凯利 女士 出游 貂皮帽 长款 背心 青年 保暖帽 海龙 披肩 整皮草 雷锋 防寒 海豹 马夹 男帽 甜美 奢华 皮帽 毛皮 东北 爸爸装 包头帽 中年 V领 特价 皮 小绵羊 标本 毛帽 枣红色 毛 女装 蒙古 棒球帽 地主帽 棉裤 大 - 外套 裤子 秋冬款 蓓蕾 蓝狐 逛街 八角 本色 皮革 京式 风雪帽 棉马甲 羊皮 可爱 白色 圆 红狐 爸爸 绵羊皮 皮裤 496740 棉帽子 妈妈装 老头 防寒帽 皮马甲 裤 空姐帽 绅士帽 太阳帽 百搭 皮帽子 wd 鸭舌 内胆 圆顶 秋季 公主帽 加绒 海豹皮 裘皮帽 皮质 子女 棉帽 貉子皮 毛帽子 圣诞 狐狸 总统帽 蒙古帽 秋冬天 法式 风雪 水貂帽 高贵 滑雪 户外帽
收藏:11802
发货:4.93
描述:4.94
服务:4.93

2014-4-4

| 2664人浏览

皮草帽子相关商品

皮草帽子相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广西北海 ID157635 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,皮草帽子发货速度快 
    评论时间:2020年11月30日

    广西桂林 ID911778 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2020年11月30日

    江西宜春 ID502329 :
    谢谢皮草帽子,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2020年11月30日

    广东佛山 ID153337 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年11月30日

    辽宁阜新 ID449166 :
    还会再来哦~很好。、不错啊,卖家态度也很好啊!
    评论时间:2020年11月30日

    辽宁葫芦岛 ID407988 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江大兴安岭 ID675726 :
    很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江伊春 ID287830 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年11月30日

    福建福州 ID769878 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2020年11月30日

    河南平顶山 ID567425 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2020年11月30日

  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:皮草帽子提供换货吗?
    A:皮草帽子商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:皮草帽子自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    退款金额在1000元及以下可选择退皮草帽子余额,退款时效即时到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    皮草帽子在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息皮草帽子会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:皮草帽子提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2020