许氏运动专营店特价正品_许氏运动专营店官方网站_三一五
三一五 三一五
许氏运动专营店

许氏运动专营店
行业:运动/户外/运动鞋
旺旺:许氏运动专营店
栏目:PIRUI/匹锐/篮球服/羽毛球服/足球服/田径服/健身衣/双星/IKULANG/艾酷狼/ZGMG/至高满格
地址:福建莆田
主营:套装 羽毛球 男 定制 透气 速干 服 运动 篮球服 队服 新款 夏 篮球 训练 团购 球衣 短袖 修身 比赛 秋冬 男女 印字 匹锐 长袖 女 背心 跑步 长裤 训练服 韩版 情侣 运动服 短裤 儿童 男士 健身 学生 大码 足球 大学生 印号 裙裤 卫衣 舒适 宽松 女士 加厚 上衣 篮球衣 团队 网球 中小学生 健身裤 休闲 足球服 号 外套 DIY 运动裤 连帽 五分裤 收腿 羽球 过膝 训练裤 小脚 高弹 休闲裤 显瘦 薄 夏季 卫裤 体育 秋冬季 篮球裤 乒乓 小腿 印 双面穿 迷彩 守门员 系列 乒乓球服 中考 T恤 23 男童 光板 出场服 足球衣 保暖 田径 羽毛球拍 田径服 防滑 球服 翻领 羽 活动 裤裙 支装 加绒 套头 秋冬款 乒乓球 易 PU篮球 护膝 CUBA 瑜伽 龙门 单拍 防震 套头衫 预售 吸汗 属 梭织 字母 保护 针织 文胸 亲子 考试 乱 团队服 硅胶垫 松 光 防水 5 自行车 羽毛球裤 新生杯 健 开衫 防尘 双面 七天 费 2 春款 半月板 小脚裤 乒 单 大容量 幼儿园 背心式 龙纹 女生 表演服 只 内衣 无钢圈 直筒 字号 组队 商品 圆领 6 ( 网球包 身 排球服 衣服 服装 门将服 买 跑步服 3 多色 束脚 中筒 30 足球训练 篮球袜 室内外 宽 用 分 女童 版 护具 耐磨 双肩背包 移印 小腿裤 7 打底衫 排汗
收藏:
发货:4.73
描述:4.84
服务:4.76

2014-3-31

| 2663人浏览

许氏运动专营店相关商品

许氏运动专营店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 青海果洛 ID729918 :
    听朋友说许氏运动专营店的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2019年12月09日

    河北承德 ID313082 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。许氏运动专营店很满意 
    评论时间:2019年12月09日

    四川雅安 ID999102 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵 
    评论时间:2019年12月09日

    甘肃临夏 ID708033 :
    很快就收到 确认一致很快就收到 确认一致
    评论时间:2019年12月09日

    河南新乡 ID373266 :
    还没贴,贴后来追评,先好评。
    评论时间:2019年12月09日

    内蒙古阿拉善盟 ID978121 :
    质量很好,许氏运动专营店非常不错! 
    评论时间:2019年12月09日

    甘肃定西 ID898561 :
    不得不得竖起大拇指,许氏运动专营店真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2019年12月09日

    江西南昌 ID881611 :
    应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
    评论时间:2019年12月09日

    河南驻马店 ID874055 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2019年12月09日

    广西防城港 ID338170 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2019年12月09日

  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:许氏运动专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    退款金额在1000元及以下可选择退许氏运动专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:许氏运动专营店提供换货吗?
    A:许氏运动专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:在许氏运动专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    此服务仅支持许氏运动专营店配送范围。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:分期付款可以同时购买许氏运动专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:出现哪些情形时,许氏运动专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019