潮鞋一号鞋馆特价正品_潮鞋一号鞋馆官方网站_三一五
三一五 三一五
潮鞋一号鞋馆

潮鞋一号鞋馆
行业:服饰鞋包/女装/流行女装
旺旺:弄潮儿鞋屋
栏目:最新秋款/春季新款上市~~/2016凉拖鞋/女鞋/帆布鞋/单鞋/运动鞋/乐福鞋/凉拖鞋/男鞋/鞋配件鞋用品区
地址:
主营:韩版 女 学生 新款 百搭 帆布鞋 小白鞋 平底 休闲 女鞋 秋季 系带 板鞋 鞋子 低帮 厚底 原宿 春季 鞋 ulzzang 潮流 皮面 潮 ins 帆布 休闲鞋 运动鞋 男鞋 时尚 超火 运动 布鞋 板 松糕 高帮 街拍 秋款 秋冬 马丁靴 同款 小白 的 单鞋 春秋款 白色 透气 跑步鞋 爆款 男女 拼色 校园 女靴 平底鞋 男士 户外 经典 经典款 套脚 夏季 保暖 增高 中帮 英伦 战狼 圆头 文艺 内增高 老爹鞋 男 大学生 手绘 花千骨 懒人 隐形 防滑 白 军训 加毛 赵丽颖 加绒毛 秋冬款 蝴蝶结 情侣鞋 气垫鞋 春秋 五角星 个性 文艺范 原单 边 休闲板 平跟 迷彩 软妹 防水台 chic 春 优质 一件代发 大头 软底 毛圈 加绒 原宿风 短筒 情侣款 黑白色 夏 小皮鞋 情侣 冬季 新 款 网纱 季 2017 豆豆鞋 春秋季 棉鞋 绒 涂 港风 旅游鞋 基础 推荐 狐狸毛 心形 外贸 坡跟 骚粉 潮鞋 耐磨 飘带 球鞋 小黑鞋 秋冬季 靴 校园时尚 松紧 图案 马丁 短靴 有 纯色 跟 条纹 2017年 高帮鞋 松糕底 双 尖头 轻便 松糕鞋
收藏:420
发货:4.58
描述:4.48
服务:4.56

2014-7-19

| 6668人浏览

潮鞋一号鞋馆相关商品

潮鞋一号鞋馆相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广东佛山 ID827490 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2020年03月29日

    内蒙古阿拉善盟 ID326510 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2020年03月29日

    江西景德镇 ID442353 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2020年03月29日

    四川绵阳 ID669560 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2020年03月29日

    黑龙江鹤岗 ID994559 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵 
    评论时间:2020年03月29日

    浙江丽水 ID256899 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2020年03月29日

    安徽宿州 ID851530 :
    感谢潮鞋一号鞋馆送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 潮鞋一号鞋馆客服态度极好哦 
    评论时间:2020年03月29日

    辽宁鞍山 ID495694 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2020年03月29日

    海南海口 ID198767 :
    很好,老爸和老公都很喜欢。
    评论时间:2020年03月29日

    山东济南 ID228177 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟潮鞋一号鞋馆家的东西没法比啊!
    评论时间:2020年03月29日

  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:在潮鞋一号鞋馆上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:潮鞋一号鞋馆提供换货吗?
    A:潮鞋一号鞋馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    潮鞋一号鞋馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息潮鞋一号鞋馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,潮鞋一号鞋馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,潮鞋一号鞋馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。潮鞋一号鞋馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前潮鞋一号鞋馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019