usiii旗舰店特价正品_usiii旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
usiii旗舰店

usiii旗舰店
行业:美容护理/美容护肤/美体/精油
旺旺:usiii旗舰店
栏目:功效分类/保湿补水/美白淡斑/收缩毛孔/控油祛痘/去脂肪粒/抗皱抗氧化/身体护理祛纹/眼部护理/面部护理/原液/面膜/BB霜/爽肤水/身体护理/面膜专区/买一送一专区
地址:湖北武汉
主营:USIII 补水 面部 去 原液 抗皱 玻尿酸 淡化 紧致 精华 精华液 六胜肽 男女 贵妇 大 修复 皱纹 眼膜贴 黄金 粗 保湿 克星 抬头 细纹 黑眼圈 收缩毛孔 片 毛孔 肌肤 眼袋
收藏:
发货:4.74
描述:4.76
服务:4.72

2014-5-13

| 5663人浏览

usiii旗舰店相关商品

usiii旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 安徽黄山 ID816557 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2020年08月05日

    浙江台州 ID179920 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2020年08月05日

    河南开封 ID193951 :
    谢谢usiii旗舰店,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2020年08月05日

    湖北潜江 ID567805 :
    店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年08月05日

    广东汕头 ID540112 :
    此用户没有对usiii旗舰店填写评价。
    评论时间:2020年08月05日

    北京北京 ID901105 :
    物有所值,满分!!一流中的一流
    评论时间:2020年08月05日

    黑龙江鸡西 ID433081 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望usiii旗舰店下次发货的时候多注意一下 
    评论时间:2020年08月05日

    云南文山 ID792393 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2020年08月05日

    西藏阿里 ID768835 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年08月05日

    湖北襄樊 ID617259 :
    很好的卖家。谢谢usiii旗舰店喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 
    评论时间:2020年08月05日

  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至usiii旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:分期付款可以同时购买usiii旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:usiii旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019